• SAS EXP JM AUTOS - A votre service depuis 1987
  • 538 Rue de la Verdette
  • 84130 le Pontet > Plan
  • Heures d’ouvertures
  • Lun-Sam 9:00-12:00 / 14:00-18:00
centre VHU agrée

Traitement des données à caractère personnel

Conformément à la législation en vigueur, relative à la protection des données personnelles, nous vous informons que vous disposez des droits suivants :

· Droit de retirer à tout moment le consentement donné dans le cadre du traitement de vos données à caractère personnel
· Droit d’accès auprès du responsable du traitement aux fins de contrôle et de vérification de ces données à caractère personnel
· Droit de rectification de vos données à caractère personnel inexactes ;
· Droit à l’oubli, droit en principe à l’effacement de vos données à caractère personnel notamment en cas de retrait de consentement ou de traitement illicite. Exception à ce droit : par exemple, lorsque le traitement est nécessaire dans le cadre d’un procès ou d’autres obligations légales
· Droit à la limitation du traitement
· Droit à être informé des mesures prises à la suite d’une demande
· Droit d’être informé dans les meilleurs délais en cas de violation de vos données à caractère personnel, violation susceptible d’engendrer un risque élevé pour vos droits ou libertés
· Droit à la portabilité de vos données à caractère personnel auprès d’un autre responsable du traitement
· Droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (la CNIL)
Pour cela écrivez à EXP JM AUTOS, 538 RUE DE LA VERDETTE 84130 LE PONTET

ZI La Gauloise
538 Rue de la Verdette
84130 Le Pontet

Téléphone

04 90 32 35 02

Du Lundi au Samedi

9h00-12h00 et 14h00-18h00